Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Зверевские ветераны провели пикет у приемной Призидента
Воскресенье, 28 Апр 2024

Зверевские ветераны провели пикет у приемной Призидента

В прошедшую среду в Москве пенсионеры-шахтёровы города Зверево провели пикет у приёмной Президента. Прибывший в столицу десант пенсионеров, в составе депутата Зверевской городской Думы от КПРФ Дьяконова В.П. и инвалида Быкова Ю.А., своей акцией пытались обратить внимание властей на проблемы в шахтерском городе.

"В 12 часов зашёл в приёмную Президента России. Получив регистрационные талоны под № 51 и № 52 для личной встречи с представителем приёмной Беляевым А.В., стали ожидать своей очереди, - поделился участник акции Валерий Дьяконов, - Пообщавшись с посетителями приёмной, мы передумали передавать свои заявления через общительного чиновника, так как пустые разговоры  не ускорят решение проблем ветеранов и инвалидов  лишённых федеральной льготы. Решили сдать заявления напрямую в приёмную. Что мы и сделали. Передали в приёмную три заявления. Обращение Президенту РФ Путину В.В. в защиту федеральных льготников г.Зверево от произвола ОАО «Энергосбыт», о восстановлении в г.Зверево самостоятельного полицейского участка и заявление пенсионера Шубина Н.И.. Быков Ю.А сдал личное заявление о нарушении его прав инвалида и федерального льготника.

После возле входа, развернув плакат, начали пикет. На плакате была надпись: «Президент! Коррупция в Ростовской области отняла у Ветеранов и инвалидов льготу. SOS!”. Реакция служащих приёмной оказалась быстрой. Вышедшая сотрудница полиции стала распрашивать о цели мероприятия и что написано на плакате. На что я ответил, что надпись сделана на русском языке и вполне удобночитаема. Естественно сотрудники полиции все зафиксировали. Но главная цель поездки нами была осуществлена - переданы обращения. Теперь будем жда ответа. Посмотрим. Но в любом случае прекращать борьбу с ворами и жуликами, которые нарушают права жителей и цивилизованно присваивают их льготы мы не намерены, - заключил Валерий Дьяконво.