Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Аналитика
Воскресенье, 24 Июн 2018

«ЗАПУТИНЦЫ», или Советский патернализм на службе антисоветчины

Постоянный автор "Советской России", кандидат философских наук Рустем Вахитов предлагает читателям свой ответ на вопрос: кто и почему голосовал за Путина.

РУСО: Марксизм не догма, а руководство к действию

Цитата: "«Только негодяи или дурачки могут думать, что пролетариат сначала должен завоевать большинство при голосованиях, производимых под гнётом буржуазии, под гнётом наёмного рабства, а потом должен завоёвывать власть. Это верх тупоумия или лицемерия, это – замена классовой борьбы и революции голосованиями при старом строе, при старой власти» [В.И. Ленин, т. 39, с.219]. "

Г.А. Зюганов: Смена курса — сохранение России

После прошедших месяц назад президентских выборов власть и официальная пропаганда уверяли граждан, что полученные на этих выборах результаты обещают стране покой, стабильность, процветание и гражданское единство. Но случившиеся за этот месяц события максимально обострили те проблемы и противоречия, которые накапливались на протяжении многих лет. Сегодня полностью очевидно: в такой опасной, чреватой катастрофическими последствиями ситуации, как нынешняя, Россия и вся планета оказались впервые со времён Второй мировой войны.

Н.В. Коломейцев: Богатые богатеют – бедные нищают! Порочный круг проблем системы

Социальные процессы, выраженные в сокращении доходов, снижении активности потребительского поведения и потребительского спроса, ухудшении ситуации на рынке труда способствовали формированию ряда проблем, которые давно «назрели», и их решение нельзя откладывать. ЦБ РФ рапортует о рекордно низком уровне инфляции, но низкий уровень инфляции обусловлен малым потребительским спросом в связи с незначительными располагаемыми доходами граждан России.

Новогоднего чуда не будет: Россия вступает в эпоху застоя

К концу 2017 показатели ухудшились по всем фронтам, спасать ситуацию снова будут за счет граждан.

Социализм – дорога в будущее

Выступление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на международном форуме левых сил «Октябрь 1917-го – прорыв к социализму!». Москва, 6 ноября 2017 года.

Постановление XVI (совместного) Пленума Ростовского ОК и ОКРК

Представляем Вашему вниманию текст Постановления XVI (совместного) Пленума Комитета и Контрольно-ревизионной Комиссии Ростовского областного отделения КПРФ.

ХудшийЛучший

"О роли партийной печати в жизни партии": доклад секретаря Ростовского обкома КПРФ Нестеренко И.Н.

Представляем Вашему вниманию текст доклада секретаря Ростовского ОК КПРФ по идеологии и пропаганде Нестеренко И.Н. "О роли партийной печати в жизни партии" на XVI (совместном) Пленуме Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Ростовского областного отделения КПРФ, который состоялся 7 октября 2017 года.

Еще статьи...