Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Аналитика
Понедельник, 19 Авг 2019
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Максим Фирсов. Карл Маркс и большие данные

Печать

На написание этой статьи меня натолкнула книга моего товарища, известного левого активиста и IT-предпринимателя Виталия Мальцева. Книга «Карл Маркс и большие данные» вышла в мае 2019 года в издательстве «Родина». Уже две недели в книжном сетевом магазине «Лабиринт» она входит в ТОП-10 самых популярных книг по экономике.  Тема, которую поднял автор, крайне актуальная и требует реакции от всех, как это принято сейчас говорить, «левых и патриотических сил».

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

С.П. Обухов: Чем больше нищих — тем прочнее режим Путина

Печать

Почему Кремль устраивает, что уже четверть жителей РФ экономят на еде?

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Н.В. Коломейцев: Экономических форумов у нас проводится много, бюджетные затраты огромные, а результаты незначительные

Печать

Россия - рекордсмен по количеству экономических форумов. В стране ежегодно проводятся: Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), Красноярский экономический форум, Восточный экономический форум, Гайдаровский форум, Российский инвестиционный форум, Международный финансовый конгресс, Международный инвестиционный форум, Неделя российского бизнеса и другие. Даже специальная организация создана, которая отвечает за подготовку всех конгрессов и форумов: Фонд Росконгресс - социально ориентированный нефинансовый институт развития. Очередной институт развития, сколько их уже, а толку чуть!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Н.В. Коломейцев: В России рекордный рост социального неравенства

Печать

Рекордный профицит федерального бюджета России сопровождается таким же рекордным ростом социального неравенства, выражающегося в разнице в доходах и уровне жизни богатых и бедных граждан страны.

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Н.В. Коломейцев: «Налицо полная несостоятельность российского капитализма»

Печать

Россия сегодня все больше напоминает королевство кривых зеркал. Ложь в официальных СМИ, откровенный цинизм чиновников, «крышевание» олигархов нынешним политическим режимом. О самых горячих проблемах нашего общества и антикризисной программе КПРФ – Николай Коломейцев, первый заместитель Руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе, первый секретарь Ростовского обкома КПРФ.

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

"О задачах партии по борьбе с антисоветизмом и русофобией". В помощь лектору системы политической учёбы

Печать

29 апреля 2019 г. в зале заседаний Ростовского обкома КПРФ прошло очередное планое занятие в системе политической учебы коммунистов, в ходе которого была рассмотрена тема № 9 из рекомендуемых Президиумом ЦК КПРФ тем политических занятий на 2018/19 учебный год "О задачах партии по борьбе с антисоветизмом и русофобией". Предлагаем вашему вниманию текст лекции, подготовленной секретарём Ростовского обкома КПРФ И.Н. Нестеренко.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Политолог Валерий Соловей предсказал России потрясения

Печать

Включив в России телевизор, сразу убеждаешься в том, что страна стоит на краю пропасти: дышащая на ладан экономика, нищающее население, коррумпированная власть, преследование инакомыслящих... И страна эта, естественно, называется Украина. О том, какие цели преследуют российские телепропагандисты и власть в целом и насколько они к этим целям близки, в интервью «МК» рассказывает известный политический аналитик, доктор исторических наук Валерий Соловей.

Мусорная реформа: ожидания и реальность родины губернатора Голубева

Печать
Загрязнение окружающей среды – это одна из угроз существованию человечества на Земле,  занимающее в списке глобальных проблем человечества не последнее место.  И, конечно, главным источником всей проблемы  здесь является сам человек и его жизнедеятельность.  Эта  проблема приобретала всё большую актуальность по мере того, как вместе с ростом численности населения земного шара, росли его производительные силы и объём потребления, обеспеченные бурным развитием капиталистических отношений в XX столетии.  

Еще статьи...

Rambler's Top100