Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Комментарии
Суббота, 18 Авг 2018

Власть ограбит россиян, не спрашивая согласия

Печать

Референдум по пенсионной реформе стараются замылить изо всех сил.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Г.А. Зюганов: Левый поворот - выход из тупика

Печать

20 лет назад произошло одно из самых драматических событий в современной истории нашей страны. Откровенно бездарная и по сути своей преступная политика ельцинского режима привела к дефолту и тяжелейшему экономическому кризису. Уроки того времени чрезвычайно актуальны и сегодня. Доказавшие свою негодность ультра-рыночные рецепты вновь подводят Россию к пропасти.

Парад пенсионных референдумов. Власть пытается выбить почву из-под ног КПРФ

Печать

В регионах появляются никому не известные инициативные группы, которых регистрируют раньше, чем коммунистов.

Дело Бессонова: Прокурор потребовал три с половиной года колонии общего режима

Печать

С января 2012 года правоохранительными органами Ростовской области была организована травля одного из лидеров Донских коммунистов, депутата Государственной Думы РФ шестого созыва Бессонова Владимира Ивановича. С целью прекращения его политической деятельности был сфабрикован материал, по которому В.И. Бессонов, якобы избил двух сотрудников полиции.

Дело Бессонова: Оглашены ужасающие факты фальсификации

Печать

С января 2012 года правоохранительными органами Ростовской области была организована травля одного из лидеров Донских коммунистов, депутата Государственной Думы РФ шестого созыва Бессонова Владимира Ивановича. С целью прекращения его политической деятельности был сфабрикован материал, по которому В.И. Бессонов, якобы избил двух сотрудников полиции. В связи с явными пробелами в сфабрикованном «деле», процесс длится более 6 лет.

Что ждёт рабочих АО "Птицефабрика Белокалитвинская"?

Печать

Тревожная информация поступает о дальнейшей судьбе АО "Птицефабрика Белокалитвинская", которое в начале июля стала жертвой вспышки птичьего гриппа (по официальной версии). О том, как тогда складывалась ситуация уже сообщали как официальные, так и независимые СМИ (сайт Ростовского ОК КПРФ http://www.kprf-don.ru/index.php/news/facts/7315-2018-07-11-13-46-17.html, Общественное телевидение России https://otr-online.ru/news/v-rostovskoy-oblasti-iz-za-ptichego-grippa-obyavlen-karantin-107470.html, независимая народная газета "Наше знамя").

Защитников природы поставили к стенке

Печать

Слушания в департаменте архитектуры и градостроительства Ростова-на-Дону по обсуждению проекта застройки нового микрорайона в Александровской роще начались в 17 часов 2 августа. Но четырьмя часами раньше на сайте Федпресс появилось сообщение, что ростовчане одобрили проект нового микрорайона на ул. Вересаева. Ростовчан, мол, порадовали новые поликлиники, школы и сады. Хотя главный архитектор города Роман Илюгин, завершая слушания, сказал: «Решение будет приниматься после 10-го числа. Мы сейчас должны провести анализ всех замечаний и предложений». Скорее всего, анализ будет проведен формально, как и сами слушания. В зале стоял нескончаемый  шум и гвалт. И слова одобрения проекта внятно прозвучали только один раз – из уст неизвестной гражданки, поднявшейся с мест для сидения. Защитники рощи такой льготы были лишены.

Он звал «в эпоху классовой борьбы»

Печать

Заметки с пленума ЦС СКП—КПСС, посвящённого 120-летию I съезда РСДРП и 25-летию образования Союза коммунистических партий — КПСС.

Еще статьи...

Rambler's Top100