Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Комментарии
Четверг, 23 Мар 2017
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Навальному увеличили длину «поводка»

Печать

Как далеко могут зайти заигрывания власти с оппозиционером.

Помочь стране или услужить властителю? Юрий Болдырев о старте кампании по выборам президента

Печать

Поток новостей сбивает людей с толку. То выборы зачем-то опять двигают плюс-минус неделя, то монархию «в одном флаконе» с диктатурой предлагают. Разрозненные новости людям трудно свести воедино. Но все это — одна большая предвыборная технология. Ни одна тема сама не возникает, и ни один человек случайно на экраны центральных телеканалов не попадает. И, тем более, не застревает там настолько, что уже почти как родной.

Награждение по Фрейду

Печать

В психологии существует такое понятие, как «оговорка по Фрейду». Согласно основателю психоанализа незначительная, казалось бы, в общем ряду оговорка может иметь (и имеет зачастую) большой подлинный смысл и звучание, отражая скрытые, подавленные, либо уже окончательно ушедшие в область бессознательного желания и конфликты.

Белоруссию выталкивают из Союза с Россией

Печать

В прошлой статье («Приватизация — как провоцирование интервенции») я обещал в следующей публикации подробнее остановиться на наших отношениях с Белоруссией и ее президентом. Выполняю свое обещание. При этом сразу оговорю: не утверждаю, что белорусские власти совсем не совершают ошибок — совершают. Но долгосрочная стратегия и общая мотивация действий — важнее частных ошибок. Именно об этом и поговорим.

Похоже, рождаемость в стране повышать уже не требуется

Печать

Госдума собирается обсудить замену маткапитала на ежемесячные пособия и машины 23 марта. Но уже сейчас идея, с которой выступили член думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов и председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец, платить семьям вместо большого разового «приза» за рождение второго ребенка, небольшие выплаты вплоть до совершеннолетия детей, вызвала бурные дискуссии в обществе.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Публицист Иван Мизеров: «Всей страной – на акции солидарности с шахтёрами Гуково!»

Печать

Бытие определяет сознание – так говорили основоположники. Всякая профессиональная деятельность накладывает на человека свой особенный отпечаток, "деформирует" его, вводит в определённую колею. Политические профессии – не исключение. То и дело освещая фонарём статей и заметок то одну, то другую мерзость, новое, а затем ещё и ещё – преступление, описывая в красках некомпетентность и бичуя жадность и беспринципность поневоле начинаешь слегка "принюхиваться" ко всему этому замечательному букету. Перестаёшь удивляться, прекращаешь "вспыхивать". Поддерживать в себе постоянный негаснущий пыл, не уводить революционное чувство, непримиримость ко злу из сердца в область теории – сложная внутренняя работа каждого коммуниста. Но бывают такие события, такие факты, которые просто не могут не вызвать отклика, которые врываются в душу, переворачивают её, будто бензином тлеющие угли обливают негодованием.

Г.А. Зюганов: Армия была и остается самой мужественной и жертвенной частью нашего народа

Печать

22 февраля на пленарном заседании Государственной Думы от имени фракции КПРФ выступил ее лидер, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Публикуем текст его выступления.

Эксперты опасаются, что очередные поправки в ФЗ о банкротстве негативно отразятся на экономике Ростовской области в целом

Печать

Согласно законодательной инициативе Минэкономразвития России, требования к процедуре банкротства физлиц могут быть существенно снижены уже в 2017 г. В настоящее время для того, чтобы объявить себя банкротом, гражданин обязан обратиться к финансовому управляющему, что влечет для него существенные издержки (от 100 до 300 тыс. рублей). С введением поправок в 127-ФЗ это перестанет быть необходимостью.

Еще статьи...

Rambler's Top100