Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует!
Четверг, 22 Фев 2018

Игорь Нестеренко: работу Администрации Ростова-на-Дону в 2017 году нельзя признать удовлетворительной

20 февраля, на 26-м заседании Ростовской-на-Дону городской Думы шестого созыва глава Администрации города Виталий Кушнарев выступил с отчетным докладом о результатах своей деятельности за 2017 год. Депутат от КПРФ И.Н. Нестеренко единственный из депутатов Думы проголосовал против признания работы удовлетворительной.

Всероссийская комсомольская акция «Нет лжи и клевете на российском телевидении» продолжается в Ростове

21 февраля комсомольцы в Ростове-на-Дону провели серию пикетов и одиночных пикетов против грязи и лжи в отношении кандидата в президенты от народно-патриотических сил и КПРФ П.Н. Грудинина с федеральных телеканалов.

«Выборы, прокурорский надзор за банками, конфискация и дачная амнистия». Н.В. Коломейцев, Ю.П. Синельщиков и Н.В. Арефьев выступили перед журналистами в Госдуме

21 февраля, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили первый заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Н.В. Коломейцев, первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству Ю.П. Синельщиков и первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Н.В. Арефьев.

"СМИ, ваши басни нас достали": комсомольская акция в Ростове-на-Дону

20 февраля ростовские комсомольцы провели одиночные пикеты в центре донской столицы с требованием прекратить информационную войну, распространение в СМИ лжи и клеветы на народного кандидата П.Н. Грудинина и КПРФ. Комсомольцы стояли с плакатами "СМИ, ваши басни нас достали! От вранья уже устали!", "Хватит лжи! Довольно трепа! Правду говори народу!" возле здания местного ГТРК - "Дон-ТР"Г

«Банки, судебная реформа и гражданская авиация». Н.В. Коломейцев и Ю.П. Синельщиков выступили перед журналистами в Госдуме

16 февраля, предваряя пленарное заседание, перед журналистами выступили первый заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Н.В. Коломейцев, первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, член Комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД Ю.П. Синельщиков.

Юбилей освобождения Гуково от немецко-фашистских захватчиков

14 февраля на площади Победы, возле мемориала «Гуковчанам, павшим за Отечество», состоялось торжественное мероприятие, посвященное семьдесят пятой годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Коммунисты города Гуково возложили цветы к мемориалу.

Информационное сообщение о работе Бюро Белокалитвинского РК КПРФ

В четверг 15 февраля Бюро Белокалитвинского РК КПРФ на своём заседании рассмотрело итоги отчётно-выборных собраний в первичных отделениях и утвердило их решения.

Н.В. Коломейцев, В.А. Ганзя и А.В. Куринный выступили перед журналистами в Госдуме

15 февраля, предваряя пленарное заседание в Госдуме, перед журналистами выступили депутаты фракции КПРФ Н.В. Коломейцев, В.А. Ганзя и А.В. Куринный.

Личное первенство районного шахматного клуба "Дебют"

14 февраля 2018 года на территории социальной справедливости  РК Семикаракорского МО РОО пп КПРФ, проведён первый тур личного первенства по классическим шахматам среди  участников районного шахматного клуба «Дебют» (руководитель Красуля Е.О.) в ознаменовании 25-летия  со дня образования КПРФ!