Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует!
Пятница, 20 Апр 2018

Коммунисты Семикаракорского района подвели итоги своей двухгодичной работы

14 апреля в городе Семикаракорске состоялась ХIХ отчетно-выборная Конференция Семикаракорского местного отделения КПРФ, на которой были избраны новые руководящие органы партийной организации.

Руки прочь от Пулковской обсерватории!

Донские комсомольцы присоединились ко Всероссийской акции против возведения жилого комплекса в уникальной природоохранной зоне Пулковской обсерватории. Астрономический объект в скором времени может быть уничтожен обширной застройкой, которая, безусловно, поставит крест на дальнейших исследованиях.

Постановление II (совместного) Пленума ОК и ОКРК КОО ЛКСМ РФ

Постанволение II (совместного) Пленума Комитета и контрольно-ревизионной комиссии Ростовского областного отделения ЛКСМ РФ "О работе Ростовского областного отделения ЛКСМ РФ в избирательной кампании Президента РФ и задачах, стоящих перед комсомольской организацией в рамках проведения выборов депутатов в Законодательное собрание Ростовской области".

Информационное сообщение о работе II Пленума Ростовскогого обкома ЛКСМ РФ

15 апреля в Ростове-на-Дону состоялся II (совместный) Пленум Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Ростовского областного отделения ЛКСМ РФ, на котором донские комсомольцы подвели итоги работы организации в период избирательной кампании по выборам Президента РФ, утвердили план мероприятий по подготовке к празднованию 100-летия Ленинского комсомола, а также рассмотрели ряд организационных вопросов.

А что ты знаешь о космосе?

12 апреля 2018 года, в день 57-й годовщины первого полета человека в космос, комсомольцы Миллерово при поддержке местного партийного отделения провели образовательную лекцию, посвященную "Дню космонавтики". Первый секретарь местного отделения КПРФ В.А. Абакумов рассказал о первом советском космонавте коммунисте Юрии Алексеевиче Гагарине. О его судьбе, о том как стал лётчиком и о том как он попал в первый отряд советских космонавтов.

Н.В. Коломейцев: Может мы все-таки начнём отстаивать интересы собственного я и готовить собственных специалистов

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. Коломейцева на пленарном заседании по вопросу «О внесении изменения в статью 43 Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическим благополучии населения» в части признания результатов регистрационных испытаний, полученных иностранными юридическими лицами».

Даешь советскую науку!»: пикет ростовских комсомольцев и коммунистов в Ростове

12 апреля, в день 57-й годовщины первого полета человека в космос коммуниста Юрия Алексеевича Гагарина, комсомольцы и коммунисты Советского и Октябрьского районов города Ростова-на-Дону в сквере имени города-побратима  Дортмунд провели красочный пикет и интеллектуальную викторину среди ростовчан на знание истории космонавтики.

День космонавтики в Ростове-на-Дону

12 апреля ростовские коммунисты по давней традиции побывали на площади имени Юрия Гагарина и возложили цветы у бюста космонавта № 1. В торжественной церемонии участвовали молодые ростовчане, которые с интересом слушали выступления секретаря Ростовского обкома КПРФ Игоря Нестеренко, члена ЦК компартии, генерал-лейтенанта запаса Григория Фоменко.

Таганрог. Цветы - первопроходцу космоса

12 апреля, отмечая 57-ю годовщину беспримерного полёта первопроходца космоса Юрия Гагарина, комсомольцы Таганрога возложили цветы к  скульптуре двух выдающихся людей СССР, Гагарину и Королёву, которая находится перед главным корпусом Инженерно-технологической академии.

День Космонавтики в городе Каменск-Шахтинском

12 апреля коммунисты г. Каменск-Шахтинского, г. Донецка и Каменского района отметили День Космонавтики. В 12.30 в парке имени Гагарина г. Каменск-Шахтинского состоялось торжественное возложение цветов к памятнику первому космонавту Земли – Юрию Алексеевичу Гагарину. Кроме того, в течение мероприятия коммунисты раздавали горожанам праздничный выпуск газеты «Донская Искра», посвящённый «Дню космонавтики».