Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует!
Вторник, 25 Июл 2017

Пикет в Каменск-Шахтинском

В субботу, 15 июля 2017 года в рамках Всероссийской акции протеста «За Россию без криминальной олигархии и чиновничьего беспредела!» в городе Каменск-Шахтинском в районе «блошиного рынка» (в простонародье «рынок для бедных», поскольку там продают бывшие в употреблении товары) состоялся пикет, на котором распространялись газеты «Донская искра» и «Правда».

Н.В. Коломейцев: Корни любой страны лежат в селе, а у нас эти корни подрубаются

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. Коломейцева на пленарном заседании Госдумы 12 июля 2017 года по вопросу: «О проекте федерального закона «О внесении изменения в статью 47 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» в части социальных гарантий педагогическим работникам, проживающим и работающим в сельских населенных пунктах».

Комсомол помогает детям

Миллеровские комсомольцы продолжают оказывать волонтерскую помощь детям из малообеспеченных и неполных семей. На этой неделе ребята под руководством второго секретаря Миллеровского РК ЛКСМ РФ Екатерины Тертышниковой организовали сбор вещей и их доставку нуждающимся маленьким жителям города Миллерово. Данная акция служит положительным примером для юного поколения россиян.

Всероссийская акция протеста в Сальске

Коммунисты Сальского местного отделения КПРФ  провели 15 июля в  рамках  Всероссийской   акции  протеста  «Россия  без  криминальной  олигархии  и чиновничьего  беспредела!» пикет. В ходе пикета его участники раздавали жителям города информационный бюллетень "Слово КПРФ" листовки. Также проходил сбор подписей против антисоциальной политики правительства и за его отставку.

Таганрожцы потребовали отставки правительства министров-капиталистов Д.Медведева

15 июля 2017 в Таганроге на эстраде парка им. М. Горького прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста "За Россию без криминальной оллиргахии и чиновничьего беспредела!"

Причина коррупции - капитализм

15 июля 2017 года в Ростове-на-Дону на площадке перед Донской государственной публичной библиотекой на улице Пушкинской прошёл митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За Россию без криминальной олигархии и чиновничьего беспредела!». В митинге приняли участие коммунисты, комсомольцы, представители обманутых дольщиков и других общественных организаций.

Пикет в Миллерово на злобу дня

В субботу, 15 июля 2017 года в рамках Всероссийской акции протеста «За Россию без криминальной олигархии и чиновничьего беспредела!» в городе Миллерово молодые коммунисты и комсомольцы провели пикет.

"Верните нашу зарплату" - законные требования работников ООО "Оптифуд-Центр"

15 июля 2017 года Бюро РК Семикаракорского МО РОО пп КПРФ провело митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За Россию без криминальной олигархии и чиновничьего беспредела!». На Станичной площади г. Семикаракорска прошла встреча активистов инициативных групп работников «Оптифуд-Центр» Семикаракорского района, г. Белая Калитва и Белокалитвинского района.

Н.В. Коломейцев: "Молодежи нужны гарантии, а не красивые обещания"

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. Коломейцева на пленарном заседании Государственной Думы 12 июля 2017 года по вопросу: «О проекте федерального закона № 1099964-6 "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации" в части создания условий для трудоустройства граждан Российской Федерации в возрасте до 25 лет".

Н.В. Коломейцев: Решения по управлению страной зачастую принимают люди, которых никто не уполномочил

7 июля на пленарном заседании Госдумы выступил первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В.Коломейцева по вопросу: «О проекте федерального закона № 674079-6 "О внесении изменения в Бюджетный кодекс Российской Федерации" (в части закрепления процедуры представления Председателем Правительства Российской Федерации проекта закона о федеральном бюджете на очередной финансовый год и на плановый период на заседании Государственной Думы).