Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Защита прав и интересов избирателей на первом месте
Воскресенье, 28 Апр 2024

Защита прав и интересов избирателей на первом месте

17 и 18 марта депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от фракции КПРФ В.И. Бессонов посетил Пролетарский и Волгодонской районы. В рамках визита состоялись встречи с избирателями в г. Пролетарске, п. Победа, х. Лагутники, х. Потапов Волгодонского района. Кроме того, В. Бессонов посетил музей в ст. Буденновской Пролетарского района, встретился с трудовым коллективом бюджетного учреждения дополнительного образования детей, детской школы искусств  г. Пролетарска.

Во всех мероприятиях в рамках визита депутата Государственной Думы принимали участие также депутат Законодательного собрания от фракции КПРФ А.Д. Дедович, помощник депутата Государственной Думы Т.Л. Воронько, помощник депутата Законодательного собрания Э.В. Казымов.

Во время посещения музея в ст. Буденновской к депутату Бессонову обратились сотрудники музея с просьбой посадить плодовые деревья и разбить розарий к памятной дате, Дню рождения великого полководца С.М. Буденного.

Кроме того, депутат обещал на высоком правительственном уровне, совместно с Министерством обороны РФ, решить вопрос, в рамках героико-патриотического воспитания, о том, чтобы регулярно представители воинских частей имели возможность посещать экспозицию музея, где представлена славная часть истории российского воинства.

На встречах с жителями и трудовыми коллективами поднимались острые злободневные вопросы. Так, жителей Волгодонского района особо остро волнует проблема полигона бытовых отходов и целевое его использование, водообеспечение Волгодонского района, земельные отношения и в связи с этим работа муниципальных служб по выделению земельных паев. И, конечно, одним из самых проблемных остается вопрос роста тарифов коммунальных платежей.

Во время встреч велся деловой конструктивный диалог. Жители отметили, что депутат В.И. Бессонов владеет вопросами как федерального уровня, так и регионального и местного, показал себя компетентным, грамотным политиком, владеющим ситуацией в различных сферах, которые волнуют избирателей.

Жители имели возможность передать свои наказы лично депутату, который, в свою очередь, уже дал поручение свои помощникам разобраться с каждым обращением. Ни один наказ не останется без пристального рассмотрения на государственном уровне