Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Пока беспечные "прожигают" деньги на корпоративах, шахтеры Ростовской области стоят в пикетах, требуя выплатить зарплату
Вторник, 25 Июл 2017

Пока беспечные "прожигают" деньги на корпоративах, шахтеры Ростовской области стоят в пикетах, требуя выплатить зарплату

Печать

Сегодня, 27 декабря, шахтеры ООО "Кингкоул" провели очередной пикет. Так как на вчерашней встрече с депутатами ГД РФ присутствовали не все, основное время пикета ушло на выражение мнения о встрече. Присутствующие обсуждали поведение депутата от ЕР Шаблыкина М., который не понравился тем, что расхваливал себя с трибуны вместо того, чтобы уделить внимание проблеме шахтеров. Пикетчики помнят, что он и Водолацкий появились тогда, когда уже ушло заявление в Правительств РФ об использовании в выдаче задолженности из Резервного фонда РФ. Из обращения заместителя полномочного Представителя Президента РФ по ЮФО Сафронова А.А., участники встречи сделали вывод, что он осторожничает, видимо из-за того, что полностью не владеет вопросом.

    

 

В целом пикетчики благодарны депутатам ГосДумы (фракция КПРФ) Рашкину В.Ф. и Коломейцеву Н.В. за организованную встречу. Ведь пикетчикам, ни прокуратурой, ни Администрацией города Гуково, ни конкурсными управляющими не доводится информация о ходе банкротства и порядке выплат.

 

Сегодня на пикете появились люди, кому ночью на карточки поступили средства. Задолженность по "Алмазной" и "Гормаш", часть "Замчаловская". Платежи раздаются по непонятной системе, не по алфавиту. Член инициативной группы Авачёва Т.Н , не получила ни рубля, не смотря на заверения, что задолженность выдаётся по алфавиту.
     

 

Сегодня выдана задолженность около 1000 работникам, в размере 14 млн. рублей, только не участникам пикета.

 

На пикете работница "Замчаловской", имеющая задолженность и не получившая ни копейки, объявила с 28 декабря 2016 года, бессрочную голодовку, передав инициативной группе письменное заявление.
    

 

На пикете принято решение, обратиться с вопросами выплат задолженности, к прокурору г. Гуково.

 

Обстановка среди пикетчиков накалена, поступило предложение после новогодних каникул повторить попытку поездки в столицу. Пикет в ожидании, депутаты ГД РФ от КПРФ решили детям участников пикета вручить новогодние подарки и поздравить с Новым 2017 годом!



Rambler's Top100