Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Семикаракорские коммунисты подвели итоги работы в 13 первичных партийных отделениях
Пятница, 29 Мар 2024

18 декабря в районном Комитете Семикаракорского  местного отделения КПРФ состоялось подведение итогов уходящего года. На заседании партийного актива, в расширенном составе, присутствовали представители трудовых коллективов и  секретари 13 первичных отделений, которые в спокойной обстановке обсудили материалы XII Пленума Комитета Ростовского областного отделения КПРФ, и приняли Постановление Комитета к действию и определили план мероприятий по активизации работы с трудовыми коллективами района.

Так же, в среде молодых партийцев, обсуждена статья «О «пораженцах» в наших рядах», которая опубликована в газете «ПРАВДА» №139 (30490) от 13-14 декабря 2016 года.  Всем секретарям первичных отделений поставлена задача по мобилизации коммунистов на укрепление связей с рабочим классом и внесение социалистического сознания в пролетарские массы и дана принципиальная оценка их деятельности в сложных условиях работы оппозиции. Но не смотря на очень сложное, можно сказать критическое состояние экономики и в нашем обществе, все коммунисты с оптимизмом смотрят в будущее - грядущее в году 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции. В перерывах проводимого мероприятия участники детского пионерско-комсомольского ансамбля «Русь» с большим желание исполнили, для присутствующих ряд музыкальных композиций.