Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Отчёты и выборы в партийных первичках
Понедельник, 29 Апр 2024

Отчёты и выборы в партийных первичках

В Зимовниковском и Дубовском районах стартовала отчетно-выборная компания.

Зимовниковский район.

В х. Камышев состоялось партийное собрание первичной организации, которое нельзя назвать отчетно-выборным, так как ПО было образовано 15 января (https://www.kprf-don.ru/index.php/work/mestnie/5006-2016-01-16-18-55-41.html).

На собрании секретарь-координатор ОК КПРФ, первый секретарь Зимовниковского РК КПРФ Кучер В.Ф. вручил вновь принятым в ряды Партии коммунистам партийные билеты. Секретарем первички единогласно избрали Иванову Надежду Андреевну. Также был избран делегат на XVII районную отчетно-выборную конференцию. В работе собрания приняли участие Депутат Камышевского сельского поселения от КПРФ Робченко Н.В. и первый секретарь Дубовского РК Малаштанов А.П.

Дубовский район.

В х. Щеглов, Барабанщиковского сельского поселения, Дубовского района на собрании ПО, созданного совсем недавно, секретарю Жукову Н.И. было за что отчитаться. За небольшой срок существования ПО был принят новый член Партии, организована доставка и распространение газеты Донская искра и других печатных партийных изданий. Ведется активная работа по поиску кандидатур кандидатов в депутаты сельского поселения.

Коммунисты ПО единогласно поставили оценку удовлетворительно. Секретарем ПО был переизбран Жуков Н.И. Делегатом на районную отчетно выборную Конференцию избрали Федориеву И.А.

В работе собрания принял участие первый секретарь Дубовского РК КПРФ Малаштанов А.П.