Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Шолоховский район: "А ты помог Новороссии?"
Понедельник, 29 Апр 2024

Шолоховский район: "А ты помог Новороссии?"

Киевская хунта узурпировала власть на Украине и развязала страшную войну против населения Новороссии, уничтожая свободолюбивый народ молодой республики. Тысячи людей остались без крова и средств  существования. В результате фашистских обстрелов ежедневно гибнут люди, в том числе и дети. Мы не можем и не имеем морального права оставаться в стороне, быть равнодушными!

Каждый житель Донской Шолоховской земли по мере возможности должен внести вклад в дело борьбы братьев славян за свою свободу и независимость.

Шолоховский районный Комитет коммунистической партии Российской Федерации продолжает сбор гуманитарной помощи для бойцов и жителей Новороссии.

Гуманитарную помощь вы можете передать через любого коммуниста Шолоховского района или лично принести на пункт сбора, расположенный в ст. Вешенской, ул. Сосновая дом 51 в кабинете Шолоховского райкома КПРФ, контактные телефоны -  8(988)519-24-33, 8(928)212-82-30, 8(938)111-87-24.

Для гуманитарной помощи необходимы следующие предметы и продукты  длительного хранения: крупяные и макаронные изделия, соль, сахар, спички, консервированная продукция, варенье, соки, чай, сигареты, предметы личной гигиены (мыло, бритвенные принадлежности, кремы для бритья, полотенце, салфетки, туалетная бумага, сапожный крем, зубные щетки, зубная паста, шампунь),  лекарства и предметы первой медицинской помощи (бинты, шприцы, йод, зеленка, обезболивающие, кровоостанавливающие, противоожоговые средства). По мере накопления гуманитарная помощь будет доставляться в Новороссию.