Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Константиновск: Митинг в поддержку Донбасса. (Видео)
Вторник, 30 Апр 2024

Константиновск: Митинг в поддержку Донбасса. (Видео)

В прошедшую субботу в городе Константиновск в рамках Всероссийской акции протеста местные коммунисты провели митинг в поддержку Донецкой и Луганской республик.

"

Вместе с братьями новороссами победим бандеровскую нечисть!", "Коррупционеры - пятая колонна в России и на Украине", "Нет власти фашистов-олигархов!", ""Преступлениям хунеты нет срока давности!" с такими лозунгами коммунисты и горожане Константиновска собрались на главной площади, чтобы потребовать от Президента РФ провести немедленную смену экономического курса; сформировать Правительство народного доверия, команду профессионалов, готовых преодолеть политику упадка и деградации в интересах большинства населения; не на словах в средствах массовой информации, а конкретными организационными мерами помочь отечественному товаропроизводителю укрепить свои позиции, поддержать сельское хозяйство.

Перед собравшимися выступили: помощник депутата Государственной Думы Тишкова В. Г., первый секретарь местного отделения КПРФ Катеров С.А., первый секретарь Усть-Донецкого районного отделения КПРФ Плужников В.В. Активно выступали и жители города, разоблачавшие Киевскую хунту. Поэт Гулова О.В. прочла стихи собственного сочинения в поддержку народа, сражающегося за  независимость и свободу на Донбассе.

В завершении митинга его участниками единогласно была принята резолюцию.