Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » В Зверево день Победы отметили 7 мая
Суббота, 27 Апр 2024

В Зверево день Победы отметили 7 мая

Администрация изветсного на всю страну протестного шахтерского города Зверево дала давольно странное распоряжение провести официальные городские мероприятия в честь 68-й годовщины Победы советского народа на фашистскими захватчиками накануне дня Победы, а именно в день Радио - 7 мая, вызвав волну недовольствия среди жителей города. Городские коммунисты также высказали свой протест в отношении смены даты празднования Дня Победы.

Первый секретарь местного отделения Дьяконов В.П. продемонстрировал присутствующим участникам мероприятия хорошо сохранившуюся газету "Правда" за 10 мая 1945 года. Ветераны дрожащими руками расправляли первую страницу с портретом И.В.Сталина и по очереди читали его речь. Спокойно прошло и возложение цветов к памятникам погибших солдат. Присутствующие сделали вывод, никто не имеет права нарушать народные традиции.