Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Комсомол Дона » "Правда" - газета прогрессивных людей. Флеш-моб в Миллерово
Понедельник, 29 Апр 2024

"Правда" - газета прогрессивных людей. Флеш-моб в Миллерово

В прошедшее воскресенье миллеровские комсомольцы совместно с ребятами из комсомольской организации города Ейска провели на рынках города флеш-моб под названием "Правда" - газета прогрессивных людей". Сотни информационных бюллетеней, газет «Донская Искра», «Правда» были розданы горожанам с предложением подписаться на данные издания.

- С одной стороны, своей акцией мы хотели показать, что нынешнее поколение молодежи - это не потеренное поколение, как принято считать в последнее время. И, да, мы даже читаем газеты, и в электронном виде, и в классическом печатном, - рассказал об акции первый секретарь Миллеровского комсомола Дмитрий Закупин, - С другой стороны, мы хотели обратить внимание людей на ту прессу, которая интересует нас, среди которой газета "Правда". Расхоже мнение о том, что это газеты более старшего поколения, но поверте, многие аналитические статьи, которые публикует "Правда" крайне интересны.

* * *

В этот же день состоялась дружеская встреча представителей комсомольской организации г. Ейска (Краснодарский край) с миллеровскими комсомольцами. В ходе встречи был заключен договор о дружбе, сотрудничестве и взаимодействия между комсомольскими отделениями.

"Мы, комсомольцы Ейска и Миллерово, заключаем торжественный договор о дружбе, сотрудничестве и взаимодействии между нашими отделениями. В своей совместной работе будем всячески способствовать, и помогать друг другу. Будем укреплять взаимоотношение между рядовыми членами и активистами наших отделений. Для всего этого активно будем проводить совместные мероприятия между нашими городами. Каждую свободную минуту, каждый день мы будем развивать и укреплять сотрудничество наших местных отделений, наших регионов. Надеемся, что нашему примеру последуют и другие.

Мы, комсомольцы Ейска и Миллерово, будем совместно работать и бороться во благо великого Ленинского Комсомола России и во благо светлой победы идей социализма!

Договор подписали: 1-й секретарь Миллеровского РК ЛКСМ РФ Закупин Дмитрий Евгеньевич, и 1-й секретарь Ейского ГО ЛКСМ РФ Коцеруба Игорь Константинович."