Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Законодательное собрание РО
Пятница, 26 Апр 2024

Росгвардии надёжные сыны!

27 марта, в день празднования  войск национальной гвардии РФ (ранее отмечался как день Внутренних войск МВД РФ), депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член ЦК КПРФ, генерал-лейтенант в отставке Григорий Петрович Фоменко со своим помощником, руководителем региональной общественной ветеранской организации 101 ОБРОН 99 ДОН Сергеем Сергеевичем Садовым посетили одну из воинских частей специального назначения Росгвардии, выполняющей задачи в зоне СВО.

Патриотизм не на словах, а на деле!

О патриотизме и о патриотическом воспитании сейчас принято много говорить, но не этим принципом руководствуется  депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член ЦК КПРФ,  секретарь Ростовского обкома КПРФ,  генерал-лейтенант в отставке Фоменко Григорий Петрович.

Между отчетом минздрава и реальными зарплатами медиков большая пропасть: депутат ЗС РО Алексей Мисан

В рубрике «Комментарий недели» депутат Законодательного Собрания Ростовской области Алексей Мисан.

Реконструкцию парка имени Маяковского в Белой Калитве фракция КПРФ в ЗС РО возьмёт под контроль

В ходе рабочего визита в город Белая Калитва руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области вместе с секретарем-координатором областного комитета КПРФ Сергеем Шаповаловым и первым секретарем местного отделения КПРФ Белокалитвенского района Анатолием Сапяным посетили парк имени Маяковского, который в данный момент закрыт на реконструкцию. Ход реконструкции вызывает обеспокоенность не только у администрации парка, но и у жителей Белой Калитвы.

Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области обсудила актуальные проблемы волонтерского движения в регионе

19 декабря в Законодательном Собрании Ростовской области состоялся, организованный фракцией КПРФ, «круглый стол» на тему: «Развитие волонтерства и партнёрства в период СВО».

Депутат-коммунист Законодательного Собрания Ростовской области Григорий Фоменко побывал в зоне СВО с гуманитарной миссией

Средства тактической медицины, технические средства ведения наблюдения, индивидуальные продуктовые наборы были переданы подразделениям специального назначения и разведки депутатом Законодательного Собрания Ростовской области Григорием Петровичем Фоменко (фракция КПРФ).

«Мы разные, но мы вместе». В Волгодонске прошла первая паралимпийская спартакиада среди детей и юношей с ОВЗ

Волгодонское городское отделение Коммунистической партии Российской Федерации, в лицепервого секретаря горкома, руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области Алексея Мисана, стало инициатором проведения первой паралимпийской спартакиады среди детей и юношей с ограниченными возможностями здоровья.  Партнерами спортивного мероприятия выступили общественная организация поддержки детей-инвалидов и их семей «Солнце во благо» и Волгодонской городской некоммерческий фонд поддержки семьи и детства имени Н.М.Бурдюгова.

Газета "Правда": Нужен бюджет на благо большинства

Фракция КПРФ не поддержала проект бюджета Ростовской области на будущий год, посчитав его оторванным от реальности.

Еще статьи...