Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Законодательное собрание РО » Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Григорий Фоменко посетил военный госпиталь войск национальной гвардии
Воскресенье, 28 Апр 2024
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший

Председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по делам военнослужащих, ветеранов военной службы, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям генерал-лейтенант в отставке Григорий ФОМЕНКО (фракция КПРФ) посетил военный госпиталь ВНГ России № 1 в г. Новочеркасске. Депутат встретился с руководством госпиталя и начальником военно-медицинского отдела округа, посетил палаты с ранеными военнослужащими, вручил им праздничные подарки. В столовую госпиталя были переданы продукты.

Григорий ФОМЕНКО поздравил всех присутствующих с наступающим Днем защитника Отечества, пожелал крепкого здоровья, успехов, а раненым военнослужащим еще и быстрейшего выздоровления.

Совместно с председателем комитета донского парламента по взаимодействию с общественными объединениями и молодежной политике Ириной Жуковой Григорий Петрович организовал выступление в госпитале ансамбля песни и пляски из г. Шахты «Надежда».

Депутат Григорий ФОМЕНКО также отправил гуманитарную помощь в один из мотострелковых полков, где проходят службу в зоне СВО мобилизованные из Ростовской области.