Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » В Веселовском районе прошел турнир по настольному теннису на приз газеты "Правда". (Фоторепортаж)
Пятница, 29 Мар 2024

В Веселовском районе настольный теннис является одним из ведущих видов спорта. Команда района неоднократный победитель областных соревнований, а лучшие спортсмены становились чемпионами области, призерами первенства Юга России. Большой интерес вызвал турнир по настольному теннису на призы газеты "Правда" и 95-летию донской коммунистической печати. На соревнование приехало 60 спортсменов из трех районов области: Веселовского, Зерноградского и Аксайского. В упорной борьбе чемпионами турнира стали спортсмены Веселовского района.

4 первых места из 6 завоевали воспитанники тренера Олексюк Григория Григорьевича, коммуниста, депутата районного собрания депутатов.

После окончания турнира победители и призеры получили завоеванные в честной борьбе медали и призы от Ростовского ОК КПРФ, которые вручил первый секретарь Веселовского РК КПРФ Бартошик П.А. Было высказано пожелание сделать этот турнир традиционным.