Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Митинг в Семикаракорске против "пенсионной" и "мусорной" реформ
Четверг, 19 Сен 2019

Митинг в Семикаракорске против "пенсионной" и "мусорной" реформ

Печать

16 марта в г. Семикаракорске на станичной площади в рамках общеобластной акции состоялся митинг-протест против «мусорной» и «пенсионной» реформ, против политических преследований активистов КПРФ.


Необходимо отметить, что даже относительно немалочисленный по числу участников митинг вызвал повышенное внимание со стороны административных структур района и города. Доказано очевидцами, на мероприятия, настоящей оппозиции (а это только КПРФ) против действующей власти на митинг выходят уже подготовленные, заряженные на скандал и провокацию сторонники: ЛДПР, НОДа и всех уровней власти. Так, 16 марта, на Станичной площади г. Семикаракорска, отметились до пяти человек от администраций городского и районного уровня, представители социальных служб города, районный координатор ЛДПР (М. Максимов), председатель ТИК И. Марченко, координатор НОД В.И. Макаров и А. Чернышев, представляющийся как полковник, руководитель Ставропольского регионального отделения, член Совета старейшин при председателе Ставропольской городской Думы. Корреспонденты НОДа (которым была запрещена съёмка) муж и жена Макаровы в рассказах на камеру, для Ютуба (как было сказано), вещали о новом майдане в г. Семикаракорске. Полиция же на обращения организатора митинга ответила полным бездействием.


Для всех организаторов протестного движения обращаем внимание! Все, кто стоит по периметру заявленного места проведения протеста – это должностные лица, не пускающие наших сторонников и простых людей (пугают увольнением, если кто работает), которые против пенсионной реформы, против роста цен и тарифов ЖКХ, мусорной реформы, против новых налогов, против политических репрессий и судебных расправ в отношении представителей КПРФ.

 



Rambler's Top100