Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Продолжаются отчеты и выборы в местных отделениях (фоторепортаж)
Понедельник, 29 Апр 2024

Продолжаются отчеты и выборы в местных отделениях (фоторепортаж)

20 марта в Октябрьском районном г. Ростова-на-Дону отделении КПРФ прошла XIX отчетно-выборная конференция. В работе Конференции приняли участие член Президиума, Секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь Ростовского обкома КПРФ Николай Васильевич Коломейцев, секретарь координатор Ростовского обкома КПРФ, первый секретарь Таганрогского горкома КПРФ Виктор Григорьевич Булгаков, делегат конференции кандидат в члены ЦК КПРФ. секретарь Ростовского обкома КПРФ И.Н. Нестеренко.

Почетным членом президиума конференции делегаты избрали полковника Павла Дмитриевича Кравченко, дважды освобождавшего Ростов-на-Дону в годы Великой отечественной войны.

Перед началом работы первый секретарь Октябрьского райкома КПРФ С.В. Сомов объявил минуту молчания в память о погибших в авиакатострофе пассажирах рейса FZ-981, большинство из которых были жителями Ростова и области.

С подробным отчетным докладом о работе первичных отделений и районного комитета выступил первый секретарь Октябрьского райкома КПРФ С.В. Сомов. О работе контрольно-ревизионной комиссии доложила председатель КРК Толопченко О.В.

В прениях выступили делегаты Толопченко О.В., Нестеренко И.Н., Засыпкин С.А., Черняев Э.А., Корнейчук В.А., Руцкий. Также в прениях по докладу выступил первый секретарь Ростовского обкома КПРФ Н.В. Коломейцев.

По итогам обсуждения было принято развернутое постановление с конкретным перечнем задач. Стоящих перед коммунистами Октябрьского района в преддверии избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы седьмого созыва.

В результате тайного голосования были избраны новый состав районного комитета в количестве 13 человек, контрольно-ревизионная комиссии в количестве 3 человек, 11 делегатов на городскую и 2 делегата на областную партийные конференции.

На состоявшемся после окончания конференции первом организационном пленуме районного комитета первым секретарём Октябрьского райкома КПРФ был единогласно избран Сомов Сергей Вячеславович, секретарём по организационно-партийной работе – Корнейчук Владимир Александрович, секретарём по идеологии – Черняев Эдуард Александрович.