Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Коммунисты Советского района почтили минутой молчания память защитников Ростова-на-Дону
Воскресенье, 28 Апр 2024

14 февраля, в день 73-й годовщины освобождения донской столицы, Ростова-на-Дону, члены Комитета Советского местного отделения КПРФ возложили цветы к монументу, установленногов 1975 году в честь 50-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войны 1941 – 1945 гг.

- Ростов-на-Дону вызволен из фашистского плена 13-го февраля 1943-го. Эту дату называют его вторым днем рождения. И отмечают ежегодно - как праздник героизма, мужества и свободы, - отметила Ирина Кислицына, первый секретарь Советского местного отделения КПРФ, - Но, видимо, этот  день  - святой только лишь для настоящих патриотов, а не для чиновников района и города. Администрация не удосужилась даже навести порядок у монумента, прошлогодние листья и грязь. Если Глава района не в состоянии отрегулировать этот вопрос, тогда ему в помощь метла.