Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » В Белой Калитве появится общественная организация "Дети войны"
Понедельник, 29 Апр 2024

В Белой Калитве появится общественная организация "Дети войны"

29 октября  в Белой Калитве состоялось собрание инициативной группы по образованию Белокалитвинского местного отделения ВОО "Дети войны". В ходе собрания группы были рассмотрены и обсуждены организационные вопросы:

1. Об образовании инициативной группы по созданию Белокалитвинского местного отделения ВОО "Дети войны".

2. Об избрании председателя и заместителя инициативной группы по образованию Белокалитвинского местного отделения ВОО "Дети войны".

3. О проведении учредительной конференции Белокалитвинского местного отделения ВОО "Дети войны".

В итоге работы инициативной группы председателем инициативной группы был избран В. М. Попов - человек, стоявший у истоков белокалитвинского комсомола ещё в те далёкие годы, когда Белая Калитва ещё только начинала строиться как город и развивать своё собственное производство, что очень символично само по себе. Кандидатура заместителя будет определена позднее. А инициатором самого собрания выступил кавалер ордена Октябрьской революции, почётный строитель Чечено - Ингушской АССР Черепнин П.П.

Учредительную конференцию ВОО "Дети войны" в Белой Калитве решено провести в конце ноября.