Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Провокация "едроссов" в Красном Сулине в день рождения В.И. Ленина
Воскресенье, 28 Апр 2024

Провокация "едроссов" в Красном Сулине в день рождения В.И. Ленина

В День Рождения В.И. Ленина 22 апреля 2014 года Красносулинский РК КПРФ организовал возложение цветов к памятнику вождю Великого Октября на площади его имени. В торжественном мероприятии принимали участи не только члены КПРФ и Ленинского комсомола но и представители общественной организации "Дети войны", а так же граждане города.

В сложившейся традиции Красносулинского местного отделения "Единой России" стало болезненно относиться к возложению коммунистами и жителями города цветов к памятнику Ленина, а потом чинить расправу над теми, кто принимает в этом участие (материал ранее публиковался на сайте).

Не обошлось и в этот раз без провокаций с их стороны. Один из руководителей ЕдРа Захарова Т. предложила: - "Давайте жить дружно и объединимся в один кулак". На аргументированные вопросы: Против кого объединяться, вокруг чего и для чего объединяться, представитель Едроссов, сославшись на занятость, поспешно ретировалась. Очередная провокация не удалась.