Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » В Ростовской области отметили день космонавтики
Вторник, 30 Апр 2024

В Ростовской области отметили день космонавтики

Возложениями цветов к памятникам Ю.А. Гагарина и В.И. Ленина, субботниками и соревнованиями по пулевой стрельбе отметили коммунисты  Ростовской области День космонавтики.

Любопытная ситуация произошла в городе Новочеркасске в день, когда коммунисты возлагала цветы первому космонавту, почётному гражданину г. Новочеркасска, Юрию Гагарину. К самому памятнику они попасть не смогли, т.к. он ограждён забором. Пришлось цветы оставить у ограждения. Как оказалось работы на этой территории ведутся уже больше года.

Примечательно, что в прошлом году ситуация была примерно такой же. Там было всё развалено и разбито. И когда коммунисты собрались для возложения цветов, туда же приехал Глава Администрации Юрий Лысенко. Ему задали вопрос - почему даже к Дню космонавтики не смогли подготовить памятник. На что Юрий Евгеньевич ответил, что у него много памятников и ему сейчас не до этого. Захлопотался, бедняжка.