Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Комсомол Дона » В Ростове прошла серия одиночных пикетов возле администраций
Вторник, 19 Окт 2021

В Ростове прошла серия одиночных пикетов возле администраций

Печать
На прошлой неделе ростовские комсомольцы провели одиночные возле здания областной администрации и администрации города Ростова-на-Дону. Причиной и темой акции стал запрет на проведение публичных мероприятий в поддержку кандидатов в депутаты в Государственную Думу ФС РФ восьмого созыва, а также кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления Ростовской области, выдвинутых КПРФ.
 
По мнению администрации Кировского района Ростова, организатором публичного мероприятия в рамках избирательной кампании "...вправе выступать кандиты, уполномоченные на то политической партией, а также уполномоченные представители и доверенные лица политической партией, а также уполномоченные представители и доверенные лица политической партии, от имени кандидата - его доверенные лица". Сказать, что данная свободная трактовка закона не просто преступна, но нарушает основы демократического свободного общества, принципы которого закреплены в Конституции РФ. Согласно статье 31 Коснтитуции "...Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование".
 
Члены Ленинского комсомола считают, что подобный произвол недопустим! Граждане иметь право и должны выражать свое мнение, недовольство тем, что происходит в стране, особенно в то время, когда в государстве творится откровенная вакханалия со стороны власти в отношении простых труженников, повсеместное попрание прав и свобод трудящихся, студентов, пенсионеров.
 


Rambler's Top100