Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » Ростов-на-Дону: первый вброс не удался
Суббота, 27 Апр 2024

Ростов-на-Дону: первый вброс не удался

altНа избирательном участке № 1823 Ленинского района представителями от КПРФ предотвращен вброс избирательных бюллетеней в пользу кандидата в губернаторы Ростовской области Голубева В.Ю. и партии Единая Россия.

После долгого ожидания, на избирательный участок прибыли сотрудники прокуратуры и полиции Ленинского района города. К сожалению, на избирательный участок так и не прибыли представители следственного комитета, в чей подследственности находится данное правонарушение. А дежурный по СК Ростовской области Побегайло Владимир Олегович не отреагировал ни на одно сообщение о правонарушении на избирательном участке № 1823 г.Ростова-на-Дону, а при словах, что к нему обращаются представители партии КПРФ - просто бросал телефонную трубку.

Возникает резонный вопрос: чем руководствуется следственный комитет, проявляя рвение при преследовании депутата-коммуниста В.И. Бессонова и игнорируя нарушения при проведении выборов губернатора Ростовской области?