Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Депутаты-коммунисты поставили "неуд" сити-менеджеру Ростова
Понедельник, 12 Апр 2021
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Депутаты-коммунисты поставили "неуд" сити-менеджеру Ростова

Печать
Две фракции думы Ростова-на-Дону поставили оценку “неудовлетворительно” за работу сити-менеджера в 2020 году, однако оказались в меньшинстве. После трёх часов споров дума проголосовала за то, что команда Логвиненко хорошо поработала. Об этом сообщает 1rnd.ru.
 
 
 
 

 
На обсуждение итогового отчёта Алексея Логвиненко у депутатов городской думы ушло больше трёх часов. Треть этого времени говорил сам Логвиненко: сначала он показал депутатам фильм о достижениях своей команды, а затем обстоятельно рассказал о них.
 
— Я бы хотел жить в этом городе будущего, о котором рассказал Алексей Валентинович, но мы имеем город настоящего, — начал свое выступление руководиетль фракции КПРФ в гордуме Юрий Нерсесян.
 
Администрации Логвиненко от него досталось за вырубку лесополос, из-за которой город засыпало пылью, неразбериху с транспортом и медицину. КПРФ поставила сити-менеджеру неуд. Поддержал коммунистов и представитель ЛДПР Петр Пятибратов.
 
Три фракции — СР, "Коммунисты России" и ЕР — признали работу Алексея Логвиненко лично и его администрации удовлетворительной.
 


Rambler's Top100