Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Евгений Бессонов провел встречу с избирателями
Среда, 21 Окт 2020
Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 

Евгений Бессонов провел встречу с избирателями

Печать
20 сентября в Ростове-на-Дону на площади Ленина, несмотря на противодействие со стороны администрации Октябрьского района Ростова и органов полиции состоялась встреча руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области, кандидата на должность губернатора Ростовской области на недавних выборах Евгения Ивановича Бессонова с избирателями.
 
Евгений Бессонов довел до собравшихся информацию о том, что на состоявшемся вчера заседании расширенного Бюро областного Комитета КПРФ с участием первых секретарей городских и районных отделений КПРФ Ростовской области было принято единогласное заявление о непризнании итогов прошедших 13 сентября выборов в Ростовской области. Это было связано с многочисленными нарушениями избирательного законодательства, зафиксированными в день выборов. В связи с тем, что сотрудники полиции всячески противодействовали общению Евгения Бессонова с избирателями встреча проходила без использования звукоусиливающей аппаратуры в форме прямого диалога пришедших неравнодушных граждан с лидером ростовских коммунистов.
 
 
На площади стихийно возникали группы граждан, обменивающихся мнениями по итогам прошедших выборов. Подавляющее большинство были сами участниками избирательного процесса и делились фактами влияния административных и силовых структур на реальное волеизъявление граждан.
 
 
Лейтмотивом всех этих бесед была общая мысль: «Как мог победить Голубев, когда за него никто не голосовал?».
 


Rambler's Top100