Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Коммунисты Ростовской области почтили память В.И. Ленина
Воскресенье, 28 Апр 2024

Коммунисты Ростовской области почтили память В.И. Ленина

В день 100-летней годовщины памяти Владимира Ильича Ленина, основателя первого в истории человечества социалистического государства, ученого-революционера, активисты КПРФ и сторонники партии в городах и районных центрах Ростовской области провели партийные собрания и церемонии возложения цветов к ленинским памятникам.

Волгодонск

Волгодонские коммунисты почтили памятную дату, 100 лет со дня смерти Владимира Ильича Ленина возложением цветов к подножию памятника главному вождю Социалистической Революции, расположенному в парке «Юность». Данное мероприятие для волгодонских членов КПРФ, сторонников партии, а также для горожан стало доброй традицией.

Перед возложением коммунисты обсудили политическую обстановку в стране, на новых территориях Российской Федерации, а также вспомнили главные постулаты величайшего политического деятеля, которые повлияли не только на развитие нашей страны, но и в целом на всю мировую политическую арену. Нельзя преувеличить роль Владимира Ильича Ленина в мировой истории, так как именно благодаря его трудам и трудам К. Марса, Ф. Энгельса, И. Сталина удалось воплотить в жизнь то направление экономического и политического развития страны, которое ранее в мире считалось невозможным.

Его учение навсегда изменило жизнь миллиона людей, и это были не только крестьяне, рабочие СССР, а также и в других странах  его примеру последовали десятки лидеров пролетариата, которые сегодня красной буквой внесены в историю человечества.

Зимовники

Коммунисты Зимовниковского района почтили память Великого Ленина. Сто лет нет на Земле Великого сына человечества, вождя мирового пролетариата Владимира Ильича ЛЕНИНА, но его мысли, его знания, его труды, все также дают нам силу в борьбе за идеи социализма! Живые цветы от партийного актива коммунистов Зимовниковского района легли к подножию памятника Ленина в районном центре Зимовники. Низкий поклон памяти и величайшего уважения товарищу Ленину от всех коммунистов Зимовниковского района.

Сальск

В Сальском местном отделении КПРФ состоялось торжественное заседание, посвящённое 100-летию со дня смерти В. И. Ленина. На собрании приняли в ряды партии двух новых членов КПРФ. После собрания торжественно возложили цветы к памятнику В. И. Ленину на главной площади города.

Пролетарск

«И не было человека, который так, как этот, действительно заслужил в мире вечную память». Максим Горький.

21 января, в день 100-летия памяти В.И. Ленина, коммунисты Пролетарского районного отделения КПРФ  возложили цветы к памятнику и бюсту.  В.И. Ленина в городе Пролетарске.  Ленин жил,Ленин жив,Ленин будет жить.

Родионово-Несветайский район

Зверево

Таганрог

Весёловский район

В районном поселке Веселый коммунисты почтили память В.И.Ленина возложением цветов к пяти памятникам, которые есть в районе. Краткую речь произнес Бартошик П.А. секретарь Веселовского РК КПРФ.

В этот же день отмечается 81-я годовщина освобождения п.Веселый от немецко-фашистских захватчиков. Коммунисты возложили цветы к памятнику советским воинам-освободителям.

Новочеркасск

Азов