Подписаться на RSS-ленту
 ”Написать ”Поделиться ”Записать ”Показать ”В ”Поделиться

Внимание!

Это старая версия сайта, которая не обновляется и носит информационный характер.

Для перехода на новый действующий сайт нажмите сюда >>

В обкоме состоялось совещание секретарей-координаторов. Печать
13.08.2011 11:33
Сегодня, 12 августа, в зале обкома КПРФ состоялось совещание секретарей-координаторов областного партийного отделения, на котором рассмотрены вопросы о ходе Народного референдума в Ростовской области, заслушаны отчеты секретарей о готовности местных отделений к декабрьской избирательной кампании, о ходе подготовки автопробега в рамках международной акции "20 лет без СССР". Работу совещания вел второй секретарь Ростовского ОК КПРФ Бессонов В.И.

По первому вопросу повестки дня "О готовности к проведению автопробега" член Бюро Ростовского ОК КПРФ Дробот М.В. обратила внимание секретарей на своевременность подачи заявок на участников автопробега и документов на транспортные средства - в срок не позднее 16 августа.

Зав. по организационно-партийной и кадровой работе обкома Куцаева И.М. в своем выступлении отметила недостаточную активность хода Народного референдума в Ростовской области. На сегодняшний день в опросе по актуальным проблемам современного российского общества приняло участие более 95 тысяч граждан. Секретарями 2-х местных отделений  - Морозовского и Ремонтненского - до сих пор не предоставлены промежуточные итоги в орг.отдел обкома. Заведующая отдела еще раз напомнила о сроках подачи протоколов в отдел - не позднее 13 и 28 числа текущего месяца.

По третьему вопросу заслушав информацию секретарей-координаторов о готовности местных отделений к избирательной кампании по выборам депутатов в Государственную Думу РФ шестого созыва, секретариат Ростовского ОК КПРФ постановил комитетам местных отделений и предвыборным штабам начать работу по подбору  членов территориальных и участковых избирательных комиссий.

Ростовского ОК КПРФ