Подписаться на RSS-ленту
 ”Написать ”Поделиться ”Записать ”Показать ”В ”Поделиться

Внимание!

Это старая версия сайта, которая не обновляется и носит информационный характер.

Для перехода на новый действующий сайт нажмите сюда >>

Ассоциация депутатов. Деятельность депутатов ростовского обкома.
В долгах, как в шелках. Печать
Представляем Вашему вниманию диаграмму динамики объема и структуры государственного долга Российской Федерации до 2014 г., представленная  заключением Счетной палаты РФ на проект ФЗ "О федеральном бюджете на 2012 г. и на плановый период 2013 и 2014 гг".
Обновлено ( 11.11.2011 16:56 )

Правительственный бюджет - бюджет долговой ямы и дальнейшей деградации. Печать
Напомним, что в конце октября Государственная Дума обсудила в первом чтении законопроект о федеральном бюджете на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 гг. Представляем Вашему вниманию официальное заключение Счетной палаты РФ на проект данного закона.
Обновлено ( 11.11.2011 16:34 )

Кому служит «административный ресурс» перед выборами? Неужели опять «Единой России»? Печать
Маразм крепчает!  Странная система, подозрительная «режиссура» просматривается в череде последних событий вокруг КПРФ. Недавно, как уже сообщалось, ДПС незаконно  задержала автомашину  типографии с печатной предвыборной продукцией КПРФ, ссылаясь на то, что ее номер, якобы, находится в розыске. «Данные» оказались ложными, но нервы коммунистам потрепали изрядно, отняв сверхценное предвыборное  агитационное время…Приемчик старый, уже встречавшийся в практике  противодействия чиновничьей клики работе коммунистов.
Обновлено ( 10.11.2011 19:08 )

В правительстве Ростовской области, что не прыщ, то жизненно важный орган. Печать
Представляем Вашему вниманию сводку о внезапных проверках Правительством Ростовской области Администрации города Новочеркасска в период с 21.10 по 09.11.2011 г.
Обновлено ( 10.11.2011 18:40 )

Александр Дедович: Страховую медицину вообще нужно уничтожить, как врага народа. Печать

10 ноября на заседании Законодательного Собрания Ростовской области по вопросу проекта областного закона "О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ростовской области на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 гг." позицию фракции КПРФ представил депутат Александр Дедович.

Губернаторское хамство как символ "едроссовского светлого будущего". Печать
Сегодня, на 39-м заседании Законодательного Собрания Ростовской области,  фракция КПРФ покинула зал заседаний по причине неоднократного нарушения регламента Председателем донского парламента Виктором Дерябкиным. Коммунисты обратились в областную прокуратуру по факту нарушений.
Обновлено ( 10.11.2011 17:16 )

Коммунисты покинули зал заседания ЗакСобрания. Печать
Сегодня, 10 ноября,  фракция КПРФ в полном составе покинула пленарное заседание Законодательного Собрания Ростовской области в знак протеста против попытки лишить слова депутатов-коммунистов во время принятия областного закона «О бюджете на 2012 год».
Обновлено ( 10.11.2011 16:09 )

Факельное шествие в Ростове. Печать

В честь 109-й годовщины ростовской стачки. Печать