Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » В Новочеркасске отметили Первомай. (Видео)
Четверг, 28 Мар 2024

В Новочеркасске отметили Первомай. (Видео)

Встречей единомышленников отметили жители Новочеркасска свой народной Праздник – Красный Первомай. В излюбленном месте отдыха горожан – в Александровском Саду, на доставшейся от советских времён Летней сцене – состоялся настоящий праздник. Чтобы власти не чинили препятствие, состоялась встреча депутатов с избирателями. И действительно, со сцены выступили депутат Законодательного Собрания Ростовской области Андрей Кутырев, депутат районного Собрания депутатов Аксайского района Роман Грибов, вёл встречу депутат, координатор фракции «КПРАФ-Наш Город» в Городской Думе Новочеркасска - Владислав Журавлёв.

К сведению избирателей были представлены на специально оформленных стендах отчёты депутатов КПРФ, фотоотчеты о проведённых массовых экологических и политических акциях КПРФ. По окончанию встречи всем желающим было предложено проехать к памятнику В.И. Ленину и почтить память Великого Основателя Советской Державы.

В итоге, вместо 6-7 запланированных авто, желающих ехать к вождю оказалось гораздо больше и весь кортеж неожиданно вырос до 20 автомашин. Некоторые автомобилисты присоединялись по ходу движения колонны. Так, неожиданно к колонне примкнул чёрный кабриолет с красным флагом, что добавило хоть и буржуазного, но всё же некоторого шика пролетарскому мероприятию. У памятника В.И. Ленину в Новочеркасске к нам примыкали все новые и новые прохожие, радуясь возможности по-настоящему ощутить Праздник Первомая. Быть посему и впредь!