Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Коммунисты Сальского района приняли участие во Всероссийской акции протеста
Пятница, 29 Мар 2024

Коммунисты Сальского района приняли участие во Всероссийской акции протеста

В рамках Всероссийской акции протеста "За честные выборы!" коммунисты Сальского отделения КПРФ провели в субботу митинг в городе Сальске и пикет в поселке Гигант.

На митинге выступили: секретарь Сальского городского первичного отделения КПРФ И. Кущева, Председатель районной  общественной  организации "Дети  войны" Е. Фенченко, секретарь Юловского первичного отделения КПРФ С. Болдырев, житель города Сальска А. Довгань, секретарь первичного отделения КПРФ с. Кученая Балка Г. Карелин.

Участники митинга единогласно поддержали резолюцию, которую огласила К. Куленко. Перед митингом, в его ходе и по окончанию распространялся спецвыпуск газеты ""КРАСНОЙ СТРОКОЙ" и информационный бюллетень местного отделения "ТОВАРИЩ". Вел митинг секретарь-координатор Ростовского ОК КПРФ, Первый секретарь Сальского отделения В. Карпенко.