Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Митингом и возложением цветов встретили Первомай коммунисты Батайска
Пятница, 29 Мар 2024

Митингом и возложением цветов встретили Первомай коммунисты Батайска

1 мая батайские коммунисты организовали и провели митинг в честь Дня международной солидарности трудящихся на центральной площади города Батайска и возложение цветов к памятнику В.И. Ленина.

1 мая люди стояли на площади плечом к плечу с красными флагами и знаменами. Это был смотр сил перед наступающим праздником Великой победы 9 мая. На митинге выступали как члены КПРФ, так и лидеры общественного мнения, которые в сентябре под флагами КПРФ будут биться за мандаты депутатов Батайской городской Думы седьмого созыва. С каждым днём люди все больше понимают, что отсиживаясь по домам, не решить ни одного городского вопроса, что для решения вопросов, отстаивания своих гражданских прав нужно организовываться и объединяться. Не надеяться на федеральную власть, а проявлять инициативу и самим решать годами копившиеся проблемы в городе.

Вел митинг первый секретарь городского комитета Батайского местного отделения КПРФ Ефремов Петр Владимирович. На митинге единогласно была принята резолюция.