Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Митинг посвященный 100-летию Комсомола прошел в поселке Каменоломни
Четверг, 28 Мар 2024

Митинг посвященный 100-летию Комсомола прошел в поселке Каменоломни

В воскресенье 28 октября коммунисты и жители Каменского района Ростовской области, неравнодушные к славной истории Ленинского комсомола, отметили 100 летие ВЛКСМ митингом возле памятника В.И. Ленину, имя которого носит Коммунистический союз молодёжи.

В митинге проиняли участие Первый секретарь Красносулинского райкома КПРФ, секретарь-координатор Ростовского обкома КПРФ, заместитель председателя Координационного совета трудовых коллективов  Ростовской области Шаповалов Сергей Александрович, депутат Шахтинской городской Думы, секретарь Шахтинского горкома КПРФ Бабкин Роман Юрьевич, депутат Краснокутского сельского поселения Курт Ольга Алексеевна, член КПРФ Строилова Лидия Ивановна.

На митинге были вручены почетные грамоты членам Коммунистической партии Российской Федерации и жителям поселка Каменоломни за активную работу по контролю во время выборов 9-го сентября 2018 года.

А также наши ряды пополнили молодые комсомольцы и коммунисты !