Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Несмотря на запрет власти, жители Дона хотят дожить до пенсии: Всероссийская акция протеста в Ростовской области
Пятница, 29 Мар 2024

Власть крайне боясь народного возмущения по вопросу повышения пенсионного возраста, на какие только ухищрения не пошла, чтобы  запретить проведение митингов коммунистов в районах и городах Ростовской области. Тут вам и крестный ход, и спортивные мероприятия с театральными постановками, и лжемероприятия с отсутствующими участниками, и концерты в лице одного баяниста, и многие другие сказочные предлоги. Но несмотря на это, во многих райцентрах и городах Ростовской области люди вышли на улицу, чтобы выразить свой протест по отношению к людоедской пенсионной реформе.

Так в поселке Донском был организован сбор подписей против принятия закона о повышении пенсионного возраста:

А в Семикаракорах прошли одиночные пикеты и сбор подписей:

В слободе Кашары коммунисты встали в одиночные пикеты, раздавали спецвыпуск газеты "Правда", посвещенный пенсионной реформе и собирали подписи.

И даже там, где администрация согласовала проведение митинга, но всячески информационно деморализовала людей, как в поселке Веселый, граждане активно и массово высказывали свое решительное нет пенсионной реформе Медведева.