Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Первомай в Зимовниках
Пятница, 29 Мар 2024

Первомай в Зимовниках

Коммунисты Зимовниковского района по традиции провели праздничную демонстрацию и митинг, посвященный Международному дню солидарности трудящихся. Празничной колонной прошли они по центральной площади к памятнику В.И. Ленину, вождю мирового пролетариата, где и состояля митинг.

Митинг открыл первый секретарь Зимовниковского местного отделения Кучер В.Ф., поздравивший собравшихся с праздником и рассказавший о ситуации в стране. Владимр Федорович критически высказался о прошедших выборах президента, о низких пенсиях и зарплатах, о высоких ценах на коммунальные платежи и об инерности граждан к своей жизни и о безразличии старшего поколения к будущему своих детей и внуков.

Также с докладом выступил секретарь партийной организации поселка Зимовники Ляшенко М. И., который рассказал об истории праздника, где и когда проходили первые маёвки. Секретарь п.Байков Смёткин Н.А. с критикой выступил о состоянии дел в медицине. С поздравлениями на митинге выступили кандидаты в кандидаты в депутаты в Законодательного Собрания Ростовской области Дедович А.Д., Грибинюков С.В., ветеран партии Батулина Л.П., руководитель хора ветеранов Савчук С.Н.,заслуженный работник сельского хозяйства Картоножка Н.В., секретарь станицы Кутейниковской, член КРК Ростовского регионального отделения КПРФ Кушнарёва Н.А., по окончании митинга прозвучал гимн Советского Союза.