Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » За достойную жизнь и честные выборы! Митинг в Семикаракорске
Понедельник, 10 Дек 2018

За достойную жизнь и честные выборы! Митинг в Семикаракорске

Печать

10 марта на Станичной площади г. Семикаракорскана митинг собрался актив Семикаракорского МО РОО пп КПРФ и сторонники КПРФ, откликнувшись на призыв в рамках Всероссийской акции протеста «За чистые и честные выборы!».

 

Защитим свой выбор! Пришедшие на митинг требовали честных выборов! Жаль, что власть боится честных дебатов на экране TVи организованных народных мероприятий (во время митинга, глава администрации Семикаракорского района Талалаев собрал, в обязательном порядке,  так называемую «элиту» района и инструктировал.., как нужно боятся КРАСНОГО ДИРЕКТОРА - кандидата в Президенты РФ ГРУДИНИНА! МЫ убеждены в том, что главная кампания страны превращена, по сути в травлю кандидата в Президенты РФ от КПРФ и Народно-патриотических сил Павла Грудинина. Но партийный актив, истинные коммунисты бойко распространяли агитационные материалы (на площади города) нашего народного кандидата и это вызывало интерес прохожих и активность в получении экземпляров информационного бюллетеня «ПРАВДЫ», газеты «Советская РОССИЯ» и буклета «20 шагов ПАВЛА ГРУДИЛИНА».

 

До граждан, через громкоговорящую связь доведены:


- заявление Штаба П.Н. Грудинина;
- биографические данные П.Н. Грудинина;
- обращение Г.А. Зюганова к избирателям!

 

В заключении митинга первый секретарь РК Семикаракорского МО РОО пп КПРФ Красюков С.В. предложил всем прийти на выборы и проголосовать за будущее России. Честные выборы – это достойная жизнь наших людей! Наше дело правое, победа будет за нами! Все на выборы! Грудинин – наш президент!
 
Участниками митинга единогласно принята резолюция митинга.


РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА
10 марта 2018 года.

 

Мы, участники митинга в г. СЕМИКАРАКОРСКЕ отмечаем, что в России подошло ВРЕМЯ РЕШАЮЩЕГО ВЫБОРА!
 

Участники митинга заявляют свой решительный ПРОТЕСТ:


- против фальсификации выборов;

- пропаганде в СМИ о сказке «новой» России;

- против кампании лжи и клеветы на нашего кандидата ГРУДИНИНА-народного кандидата в президенты!.

Мы требуем:

- смены социально-экономического курса развития страны, смены Президента на выборах, его либерального правительства и создания левоцентристского правительства народного доверия, способного воплотить на практике разработанную КПРФ программу «Десять шагов к достойной жизни».


- честных выборов!


- создание условий для достойной жизни в нашем государстве.



Если власти не справляются со своими обязанностями мы заявляем, что будем менять эту власть в соответствии с законами нашей страны и нашим представлением о социальной справедливости.



Резолюцию направить Президенту РФ, Председателю правительства РФ, Государственную Думу РФ, Губернатору Ростовской области, в Законодательное Собрание Ростовской области и в районное Собрание депутатов, МЧС области, Прокурору области.


10 марта 2018 года.                                                                                             г. Семикаракорск.

 



Rambler's Top100