Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Красный февраль в Пролетарском районе
Понедельник, 26 Фев 2018

Красный февраль в Пролетарском районе

Печать

Коммунисты Пролетарского района г. Ростова-на-Дону на агитационную кампанию по выборам президента РФ наметили провести пикеты и митинги во всех жилмассивах Нахичевани, Александровки и прилегающих небольших поселках.

 


Опробована тактика проведения акций в пятницу, субботу и воскресенье.  2, 3 и 4 февраля состоялись два пикета в пос. Александровка и один – у Нихичеванского рынка. 9, 10 и 11 февраля проведены пикеты на проспекте 40-летия Победы, на улице им. Вересаева и митинг у памятника Карлу Марксу.



Погода не жаловала пикетчиков. К началу акций усиливался холодный ветер, начинался дождь или снег. И даже при плюсовой температуре обстановка была очень даже некомфортной. Но все же график был выдержан, вахту отстояли все пришедшие на пикеты коммунисты. Они не только раздали все припасенные экземпляры «Правды», «Советской России» и «Донской Искры», буклеты с программой и календарики с изображением кандидата в президенты РФ Павла Грудинина. Но и провели беседы с подходившими к красной палатке заинтересованными горожанами.



Тема разговоров была разной. Молодых интересовало отношение красного кандидата к бойкоту выборов. Пожилые прохожие (скорее всего бывшие члены КПСС) давали советы по проведению кампании и участникам пикета, и Геннадию Зюганову, и Павлу Грудинину. На что получали приглашение - приходить в районные и областной комитет КПРФ (в переулке Нахичеванском, 92) и самим, вместе с членами КПРФ воплощать советы в жизнь. А когда участники пикета слышали утверждения, что «все уже решено без нас», то приводили свои контраргументы – рассказывали о борьбе людей за соблюдение конституционных прав, за выдачу задержанной зарплаты, завершившейся победными результатами.

 


 



Rambler's Top100