Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » В Семикаракорском райкоме КПРФ отметили День матери
Пятница, 19 Апр 2024

В Семикаракорском райкоме КПРФ отметили День матери

В 1998 году по инициативе председателя Комитета Государственной думы по делам женщин, семьи и молодёжи, члена ЦК КПРФ Алевтины Викторовны Апариной в России был учреждён новый праздник - День матери!

И в День матери в РК Семикаракорского МО РОО пп КПРФ прошло вручение участникам детского (пионерско-комсомольского) ансамбля народных инструментов «РУСЬ» г. Семикаракорска (руководитель Александр Иванович Константинов) ДИПЛОМА второго места областного творческого конкурса «Великий Октябрь нам озаряет путь». Мальчишки и девчонки порадовали своих мам музыкальными достижениями.

Состоялся праздничный концерт организованный пионерами, комсомольцами и коммунистами многодетной семьи Борискиных. На концерт были приглашены мамочки многодетных семей города Семикаракорска. Всех мам и дочерей поздравили с этим праздником. Пусть будут дочери прекрасными жёнами и матерями, пусть будут сыновья достойными мужьями и отцами и пусть все они вместе чтут и берегут Россию - Родину-мать!

Состоялось праздничное чаепитие и в торжественной обстановке прошло третье заседание районного организационного комитета создаваемого «Союза Многодетных Матерей».

С праздником, дорогие мамы!