Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » ЖКХ - удавка на шее народа!
Четверг, 20 Июл 2017

ЖКХ - удавка на шее народа!

Печать

8 июля на площади им. Карла Маркса Пролетарский райком города Ростова-на-Дону проведел пикет против роста цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги.  На красной палатке был прикреплен плакат " ЖКХ - удавка на шее народа".

 

Коммунисты раздавали на площади и на территории Нахичеванского рынка газеты "Правду", "Советскую Россию" и "Донскую Искру", проводили беседы  с горожанами.  Обмен мнениями коммунистов с земляками касался не только проблемы тарифов на услуги ЖКХ.

 

Жителей Нахичевани и Александровки волнуют проблемы своего района: вернуть в Парк Революции барельефы  геройски погибших ростовских ополченцев М.А. Варфоломеева, В.П. Текучева, Т.А Малюгиной. Барельефы сняли при ремонтных работах, а возвратить на место - забыли.

 

Коммунисты поддерживают жителей Александровки по сохранению парка, который власти обещали открыть на месте питомника. Но о людях чиновники вспоминают только при наличии протеста. В остальное время они думают об акулах бизнеса. Вот и парк они принесли в жертву застройщикам, которые уже приступили к строительству высоток.  Протест был выражен плакатом: "Нам нужен парк!" Жителями Александровки собраны подписи горожан, коллективные письма отправлены в адрес руководителей региона и страны. 

 

  Ещё один плакат был обращен непосредственно к главе государства: "Путин, когда будет принят закон о "Детях войны?"

 



Rambler's Top100