Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Навстречу 100-летнему юбилею Великого Октября
Четверг, 25 Апр 2024

Навстречу 100-летнему юбилею Великого Октября

Завершается отчетная кампания  в  Сальском объединении местных  отделений  КПРФ.   Прошли отчетные  Конференции   в Егорлыкском, Зерноградском, Пролетарском,   Сальском  и  Целинском районных отделениях. С отчетами  о проделанной за год работе  перед  делегатами   выступили  первые секретари районных комитетов:  Альвинцев  В.А.,  Адаменко В.И.,  Сасько А.И.,   Карпенко В.М.  Лысенко И.В.

На Конференциях в  острых дискуссиях обсуждены итоги работы  за  отчетный период  (прежде всего результаты выборов в  ГД  РФ 18 сентября 2016 года),  определено  главное  направление  в   политической  деятельности  -  достойная встреча 100-летия Великого Октября. В соответствии с нормой представительства были избраны делегаты на XLVIII внеочередную отчетную Конференцию Ростовского областного отделения КПРФ и  выработаны  рекомендации и предложения предстоящему съезду КПРФ.