Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » 21 января в Гуково прошли мероприятия в память В.И. Ленина
Четверг, 25 Апр 2024

21 января в Гуково прошли мероприятия в память В.И. Ленина

21 января коммунисты и комсомольцы города Гуково в день памяти  В.И Ленина вышли на площадь к памятнику вождя мирового пролетариата. Перед   торжественным возложением цветов выступил первый секретарь ГК  КПРФ, секретарь Координатор ОК КПРФ Г.В Щербаков, особо подчеркнув, что дело Ленина  и в наши дни остаётся основной программой КПРФ.

После возложения цветов в Гуковском горкоме КПРФ состоялось собрание, посвящённое дню памяти В.И. Ленина. Геннадий Венедиктович Щербаков  провёл беседу с комсомольцами, рассказав о том, что роль Ленина в мировой истории неоценима, а дело его будет жить вечно . Вспомнили о его деятельности и многочисленных трудах.

Секретарь координатор Ростовского ОК КПРФ  Андрей Евгеньевич Яшкин рассказал комсомольцам про то, каким светлым временем были годы детства и молодости прожитые в Советском государстве, про реально бесплатную медицину и образование, стабильность и уверенность  в завтрашнем дне.