Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » "Сётокан -каратэ" "открывает двери"
Четверг, 28 Мар 2024

"Сётокан -каратэ" "открывает двери"

1 декабря 2016 года Белокалитвинский РК КПРФ принял активное и непосредственное участие в организации и проведении "Дня открытых дверей" в секции Сётокан-каратэ-до в станице Краснодонецкой. Главными целями данного мероприятия явились: организация досуга для членов пионерской организации пос. Виноградный и популяризация спортивных единоборств и боевых искусств среди молодёжи Белокалитвинского района, в соответствии с постановлением Бюро Комитета Белокалитвинского местного отделения КПРФ от 20 октября 2016 г. "Об основных направлениях работы с молодёжью на 2016-2017 г.г.

Пришедшие на мероприятие родители детей, уже занимающихся каратэ, тепло и доброжелательно восприняли инициативу КПРФ. Ребята, занимающиеся под руководством опытного наставника, обладателя чёрного пояса (1-й дан) по каратэ-до Сётокан по версии W.S.K.F. Филатова А.В. продемонстрировали свои умения и навыки по самым различным разделам этого классического японского стиля единоборств - от "ката" до "иппон-кумитэ".

Обращение первого секретаря Белокалитвинского РК КПРФ Пономарёва А.И. к присутствующим на мероприятии было встречено искренними и продолжительными аплодисментами. Посетивший по приглашению мероприятие Глава Краснодонецкого сельского поселения Быкадоров Ф.Г., заверил, что окажет также всемерное содействие улучшению условий занимающихся каратэ ребят, и выразил готовность к к взаимодействию и сотрудничеству в вопросе развития данного вида спорта на территории Краснодонецкого сельского поселения.