Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Пикет коммунистов в станице Кочетовская Семикаракорского района
Среда, 24 Апр 2024

Пикет коммунистов в станице Кочетовская Семикаракорского района

15 августа, с утра и до обеда в ст. Кочетовская – центр Кочетовского сельского поселения, секретариат РК Семикаракорского МО РОО пп КПРФ провёл информационно-политический пикет в районе центральной площади и селькохозяйственного рынка.

Кочетовскому активу ООО «Дети войны» ветерану партии Захаренкову Александру Павловичу  и активному стороннику партии Морозовой Галине Григорьевне, рождённым в 1941 году - вручены юбилейные памятные медали ЦК КПРФ «Дети Войны».

Пикет с баннером коммуниста Дедовича Александра Дмитриевича – кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу Ростовской области – Волгодонском одномандатном избирательном округе № 155, вызывал огромный интерес у жителей станицы, которых интересует предвыборная программа КПРФ и участие коммунистов района и области в выборах 18 сентября 2016 года. Всем участники пикета вручали спецвыпуски газеты «ПРАВДА» и обращение к землякам кандидата в члены ЦК КПРФ Александра Дедовича.