Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Пикеты в Милютинском районе
Четверг, 25 Апр 2024

Пикеты в Милютинском районе

22 и 24 июня милютинские коммунисты провели пикеты, информирующие население района о программе антикризисных мер КПРФ. В  центре станицы, возле остановочного пункта был установлен красный куб.

Проходящие мимо сельчане останавливались и внимательно прочитывали информацию на нем. Оставив возле куба старейшину организации Завгороднюю Э.Н. с партийной прессой,  коммунисты понесли «в народ» альтернативу олигархическим средствам массовой информации – газеты «Правда», «Советская Россия», «Наше знамя». Менее чем за 2 часа было распространено почти 700 экземпляров газет.

Нужно отметить, что люди реагировали на мероприятие, проводимое коммунистами положительно, многие брали по несколько экземпляров газет для соседей и родственников. Несмотря на кажущуюся пассивность и безразличность большинства, население все чаще задумывается о неизбежности смены курса, которым ведут страну, и оказывает все большую поддержку коммунистам.