Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » В Кашарах создана организация "Дети войны"
Пятница, 19 Апр 2024

В Кашарах создана организация "Дети войны"

На прошлой неделе в  слободе Кашары создан оргкомитет по созданию общественной организации «Дети войны» при Кашарском РК КПРФ. В него вошли: Гетманский И.А., Козырев В.Г., Збраилов  А.В., Минченко Н.П., Емельянов Ю.П., Заболотный С.В.

Прошло  первое собрание .на котором был избран  председатель общественной организации «Дети войны» по Кашарскому району коммунист , 2-й секретарь Кашарского РК КПРФ Мащенко Сергей Яковлевич.  Цель создания организации- требования принятия закона  о «Детях войны» , который будет предусматривать предоставление социальных  льгот для  категории  граждан родившихся с 1928 по 1945г.

В этот же день был проведен Пленум Кашарского РК КПРФ, на котором коммунисты  дали оценку прошедшим  выборам Главы Кашарского  района, сделали  соответствующие выводы. 1 –й секретарь РК КПРФ  Стебленко А.В.  ознакомил членов организации  о  проведении 43- отчётно-выборной конференции,   с докладом 1-го секретаря Ростовского областного  комитета партии Коломейцева Н.В. В работе Пленума , и  в создании оргкомитета «Дети войны» принял участие секретарь -  координатор Ростовского обкома  Компартии А.Яшкин.