Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Депутаты-коммунисты посетили военный госпиталь в Новочеркасске
Суббота, 25 Июн 2022

Депутаты-коммунисты посетили военный госпиталь в Новочеркасске

Печать
Председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по делам военнослужащих, генерал-лейтенант в отставке, член ЦК КПРФ, секретарь Ростовского ОК КПРФ Григорий Фоменко и руководитель фракции КПРФ в донском парламенте, член Бюро Ростовского обкома КПРФ Алексей Мисан посетили первый военный госпиталь войск национальной гвардии в городе Новочеркасске.
 
В ходе визита командованию госпиталя для находящихся на лечении военнослужащих была передана гуманитарная помощь: товары первой необходимости, носимые вещи, туалетные принадлежности, продукты питания, минеральная вода из источников Северного Кавказа и Кавказских Минеральных Вод, а также художественная литература.
 
Парламентарии посетили палату госпиталя, где на лечении находятся сотрудники территориального органа и специального подразделения войск национальной гвардии Чеченской Республики, часть из которых Григорий Фоменко знает лично со времени своей службы. Депутаты поблагодарили военнослужащих за мужество и героизм, проявленный при выполнении служебно-боевых задач в рамках специальной военной операции на территории Донецкой Народной Республики, пожелали им скорейшего выздоровления и возвращения в строй, а тем, кто не продолжит службу – домой, к родным и близким.
 
После посещения пациентов председатель комитета лично встретился с начальником госпиталя, полковником Олегом Вагаевым, который участвовал в боевых действиях со времен спецопераций на Северном Кавказе. В ходе беседы были обсуждены вопросы обеспечения и лечения всех пациентов, включая ветеранов военной службы. На сегодняшний день госпиталь обеспечен всем необходимым для качественного оказания помощи больным и раненым и ввода военнослужащих в строй.
 
Полковник Олег Вагаев поблагодарил депутатов за оказанную помощь. В свою очередь Григорий Фоменко пообещал и далее по мере сил оказывать госпиталю содействие и пожелал успехов командованию и персоналу в работе в сложившейся ситуации.
 


Rambler's Top100