Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Маленькие жители Волгодонска получили более 800 подарков от депутатов КПРФ
Понедельник, 16 Май 2022

Маленькие жители Волгодонска получили более 800 подарков от депутатов КПРФ

Печать
Сначала Деды Морозы посетили детский сад «Парус» города Волгодонска и порадовали самых маленьких волгодонцев с особенностями развития здоровья. Чтобы поздравить детей-инвалидов и с ограниченными возможностями здоровья более старшего возраста, Юрий Бердников и Дмитрий Якушкин посетили школу -интерна №14 города Волгодонска и Центр дополнительного образования «Радуга». Ребята были очень рады таким неожиданным подаркам и в свою очередь показали гостям какими талантами они обладают. Кроме того новогоднее настроение от КРПФ было передано детям из многодетных семей и талантливым первоклассникам избирательных округов №23 и №17 города Волгодонска.
 
Сами подарки были переданы для детей Ростовской области депутатами Государственной Думы Российской Федерации от КПРФ Николаем Коломейцевым и Владимиром Бессоновым. Часть из них депутат Законодательного собрания Ростовской области Алексей Мисан распорядился передать в родной Волгодонск. Всего в атомный город приехало 800 сладких подарков от партии КПРФ.
 
Следует отметить, что особенные детки Волгодонска получают подарки от партии КПРФ уже несколько лет подряд. В конце прошлого года депутат Законодательного собрания Ростовской области Алексей Мисан и депутат Волгодонской городской Думы Дмитрий Якушкин также посетили образовательные учреждения, где воспитываются дети-инвалиды и дети с ограниченными возможностями здоровья и вручили им подарки.
 
 


Rambler's Top100