Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Донские депутаты-коммунисты встретились с избирателями. (Фоторепортаж)
Четверг, 28 Мар 2024

Донские депутаты-коммунисты встретились с избирателями. (Фоторепортаж)

12 июня 2021 года в донской столице на площади у здания зональной научной библиотеки ЮФУ состоялась ставшая уже традиционной встреча депутатов фракции «Коммунистическая партия Российской Федерации» с избирателями - членами КПРФ и комсомольцами, ветеранами Ростова-на-Дону и жителями города.

Во встрече приняли участие первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной думе, лидер донских коммунистов Николай Коломейцев, руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Ростовской области, первый секретарь Ростовского-на-Дону горкома КПРФ Е.И. Бессонов, руководитель фракции КПРФ Ростовской-на-Дону городской Думы, первый секретарь Первомайского РК КПРФ Ю.С. Нерсесян, руководитель фракции КПРФ в Батайской гордуме, первый секретарь Батайского ГК КПРФ О.А.Кайда.

Открыл и вел встречу руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Ростовской области, секретарь Ростовского обкома КПРФ Е.И. Бессонов.
Депутаты рассказали собравшимся о своей работе в парламентах различных уровней, ответили на многочисленные вопросы горожан, пожелали ростовчанам сплоченности в отстаивании своих законных гражданских прав.