Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Депутаты от КПРФ Шевцов П.И. и Миронов А.Б. провели приём в городской Думе г. Гуково
Четверг, 18 Апр 2024

12 февраля в городской Думе города Гуково состоялся очередной прием граждан, который провели депутаты-коммунисты Шевцов П.И. и Миронов А.Б.. Вопросов было очень много и в основном о том, что дороги города вообще не знают как выглядит снегоуборочная техника, которая в городе есть, но дороги города - это печаль для жителей.

Очень опасно и пугающе выглядят городские крыши много этажных домов управляющая компания "Строй Актив". Помимо того, что не выполняют те обязанности которые не за бесплатно должны выполнять, так диспетчер данного предприятия хамит жителям дома по ул.Саратовская 19.

В телефонном режиме обратилась гражданка города Гуково Татьяна Ценер. Она объяснила, что на прием прийти сама не может, так как мама четверых детей и самому младшему 4 месяца, а по догорам нашего города с коляской пройти нельзя, нужен танк. Татьяна пояснила, что с пятницы 1 февраля обрывает телефон управляющей компании о том, что сосульки висят, которые могут убить и она переживает за своих детей, которые ходят под этим смертельным природным оружием.

На въезде во двор этого же дома из за обледенения упало дерево и его в сторону не смогли сдвинуть двое мужчин, так и валяется, тем самым мешает движению любой техники и людям. Заявление в письменной форме взяли у гражданки дома. Начали работу. По поводу дорог города Гуково составлен депутатский запрос Мироновым А.Б. в администрацию города и прокурору города. Теперь ждем ответы по закону в положенный срок.