Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы
Суббота, 20 Июл 2019

Н.В. Коломейцев: Очередная валютная либерализация не поможет экономике

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. Коломейцева 11 июля 2019 года на пленарном заседании по вопросу «О проекте федерального закона №733447-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «О валютном регулировании и валютном контроле» в части либерализации ограничений на совершение валютных операций резидентами с использованием счетов (вкладов), открытых в банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, и репатриации денежных средств».

Н.В. Коломейцев: Решать демографические проблемы надо не путем миграционного прироста, а повышением качества и уровня жизни наших граждан

В России очередной отрицательный рекорд. За четыре месяца 2019 года естественная убыль населения в России составила 149 тысяч человек. Об этом 2 июля 2019 года заявила вице-премьер России Т.Голикова на совещании с членами научно-образовательного медицинского кластера Северо — Западного федерального округа «Западный». Если тенденция сохранится, за год убыль населения может составить 450 тысяч человек.

Н.В. Коломейцев: Если действительно хотим поднять престиж защиты Отечества, надо перестать голову в песок прятать

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. Коломейцева 11 июля 2019 года на пленарном заседании по вопросу «О проекте федерального закона №740152-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «О ветеранах» (в части отнесения к ветеранам боевых действий лиц, оказывавших в соответствии с решениями органов исполнительной власти Республики Дагестан в период с августа по сентябрь 1999 года содействие федеральным органам исполнительной власти, осуществляющим борьбу с терроризмом в ходе контртеррористических операций на территории Республики Дагестан).

Н.В. Коломейцев и М.В. Щапов выступили перед представителями СМИ в Госдуме

В четверг, 11 июля, состоялся пресс-подход фракции КПРФ в Госдуме. Перед представителями СМИ выступили Н.В. Коломейцев и М.В. Щапов.

Н.В. Коломейцев и А.В. Куринный выступили перед представителями СМИ в Госдуме

Во вторник, 9 июля, перед началом пленарного заседания Государственной Думы состоялся пресс-подход депутатов фракции КПРФ. Свои комментарии по текущей повестке дали Н.В. Коломейцев и А.В. Куринный.

Н.В. Коломейцев: У нас фактически невозможно в суде опротестовать неправовое решение

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. Коломейцева 27 июня 2019 года на пленарном заседании по вопросу «О проекте федерального закона № 657072-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части назначения (избрания) мирового судьи на должность без ограничения срока полномочий»

Н.В. Коломейцев: Неэффективная оптимизация МЧС заставит вернуться к единой централизованной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в стране

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. Коломейцева 25 июня 2019 года на пленарном заседании по вопросу «О проекте федерального закона № 635570-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» и Федеральный закон «Об аварийно-спасательных службах и статусе спасателей» (в целях повышения эффективности функционирования единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций) (третье чтение).

Н.В. Коломейцев: Необходимо организовать действительно ускоренную выдачу паспортов для тех жителей Донбасса, которые желают стать гражданами РФ

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. Коломейцева 25 июня 2019 года на пленарном заседании по вопросу «О проекте федерального закона №709474-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части упрощения порядка предоставления некоторым категориям иностранных граждан и лиц без гражданства разрешения на временное проживание и вида на жительство».

Николай Васильевич Коломейцев встретился с жителями Таганрога

7 июня в городе Таганроге прошла встреча депутата Государственной Думы ФС РФ, первого заместителя руководителя фракции КПРФ в ГД ФС РФ Коломейцева Николая Васильевича с жителями города. Николай Васильевич рассказал о своей работе в Госдуме, о проблемах города и страны в целом. Также он ответил на вопросы, собравшихся во дворце культуры горожан.

Каменск аплодировал Николаю Коломейцеву

5 июня депутат Государственной Думы ФС РФ Николай Коломейцев посетил с рабочей поездкой города Каменск-Шахтинский и Донецк. Николай Васильевич встретился с коллективом донецкого предприятия «Исток», педагогами каменского ПУ № 46 и пообщался  с каменчанами и жителями Каменского района в актовом зале ДК им. Маяковского.