Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » В Первомайском районе Ростова-на-Дону не выдают копии итоговых протоколов
Вторник, 19 Окт 2021

В Первомайском районе Ростова-на-Дону не выдают копии итоговых протоколов

Член Избирательной комиссии Ростовской области с правом совещательного голоса от КПРФ И.М. Куцаева обратилась в Прокуратуру Ростовской области в связи с невыдачей заверенных копий протоколов об итогах голосования в Первомайском районе Ростова-на-Дону.

 

20 сентября 2021 г. на период времени 00.40 продолжается в Ростове-на-Дону установление итогов голосования по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.


В Первомайском районе г. Ростова-на-Дону на избирательных участках №№ 1907, 1916, 1926,1927, 1884 подведены итоги голосования по одномандатному избирательному округу Ростовская область – Южный избирательный округ № 150 и федеральному избирательному округу. На указанных избирательных участках одержали победу политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» и кандидат Кутырев Андрей Андреевич по отчетам членов участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса, находящихся на указанных избирательных участках.


Протоколы об итогах голосования уже составлены, подписаны, все находящиеся на участки наблюдатели и члены избирательных комиссий с протоколами об итогах голосования ознакомлены.


Однако председатели комиссий указанных избирательных участков отказываются выдавать заверенные копии протоколов об итогах голосования.


На основании изложенного прошу принять меры прокурорского реагирования по восстановлению законности.
 



Rambler's Top100